青苹果影院为您呈献最新最全的影视剧集!
当前位置:首页  »  电影  »  剧情片 » 耶稣传 

耶稣传

演员表:Brian·Deacon·....··Jesus Rivka·Neuman·....··Mary Niko·Nitai·....··Simon·Peter

《耶稣传》其它信息

更多精彩

《耶稣传》剧情介绍

观点评论每位观众的观点

  • 网评1 楼

    1、 基督教假定:人有罪,本片耶稣传不错需要赎罪(也可以认为人性本恶),所以西方的法律较为严禁完善发达应为需要约束罪和欲望 2、 上帝是父神,是god,耶稣不是最高的神 3、 耶稣是父神的儿子,是曾经降临到人间的,跟西藏的转世神通差不多 4、 耶稣是人类洗清原罪救赎自己回到上帝身边的途径

  • 网评2 楼

    小时候看过好多遍了

  • 网评3 楼

    除了配音比较尬之外 高度还原 制作精良 不过受难那部分还是耶稣受难记拍得更为扎心细腻 两个耶稣的选角都很棒啊!

  • 网评4 楼

    演员非常到位,耶稣传忠于《路加福音》原文,剧中耶稣形象真男神~

  • 网评5 楼

    冗长单调,本片耶稣传不错咬着牙看完了。也许是文化的原因,我觉得很多话语并不精彩,很多比喻并不切合。作为无神论者,一直无法理解为什么世界上有如此多的基督徒。

  • 网评6 楼

    【经典对白:1、引人犯罪的事无可避免,但让人犯罪的人就有祸了。他倒不如让人家拿着大木石拴到脖子上沉到大海里,这样比让他使一个低微的人犯罪还好。2、从前差你们出去,没钱没行囊,你们缺过什么?没有。而现在你们要带着钱包和行囊,没有刀的,卖衣服来买刀,是为了自卫,不是攻击。圣经上记载着说,他被列在罪犯之中,这句话终究必定会应验在我的身上。】

  • 网评7 楼

    DoyouwanttoknowaboutJesus?

  • 网评8 楼

    重现了最后的晚餐、耶稣被钉在十字架上、耶稣复活等场景,忠于《圣经》新约,对教盲来说可能略单调